Салат «Маргарита»

Салат «Маргарита»
Ингредиенты
  • Говядина  
  • Морковь  
  • Лук репчатый  
  • Шампиньоны консервированные  
  • Зубчик чеснока  
  • Майонез  
  • Листья салата (для украшения)  
  • Оливки (для украшения)  
Шаги
Печать
  • Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.
  • Морковь потереть на крупной терке.
  • Лук порезать полукольцами.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Консервированные шампиньоны и отварную говядину порезать небольшими кубиками.
  • В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .
  • Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: