Ингредиенты
- Говядина
- Морковь
- Лук репчатый
- Шампиньоны консервированные
- Зубчик чеснока
- Майонез
- Листья салата (для украшения)
- Оливки (для украшения)
Шаги
-
Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.
-
Морковь потереть на крупной терке.
-
Лук порезать полукольцами.
-
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
-
Консервированные шампиньоны и отварную говядину порезать небольшими кубиками.
-
В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .
-
Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.
(Visited 9 times, 1 visits today)