Перец в духовке с сыром и яйцом

Перец в духовке с сыром и яйцом
Ингредиенты
  • Болгарский перец  
  • Яйца  
  • Сыр прибалтийский  
  • Укроп  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.
  • Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.
  • В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.
  • Переложить перчики на противень с пергаментом.
  • Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху.
  • Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С .
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: