Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски
Ингредиенты
  • Куриная грудка
  • Красный болгарский перец
  • Зелёный болгарский перец
  • Имбирь молотого или свежего
  • Соевый соус
  • Консервированный зеленый горошек
  • Зубчик чеснока
  • Луковица
Шаги
Печать
  • Куриную грудку порезать кубиками.
  • Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.
  • Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус и тушить 10-15 мин.
  • Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.
  • Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи, тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.
  • Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×