Ингредиенты
- Куриная грудка
- Красный болгарский перец
- Зелёный болгарский перец
- Имбирь молотого или свежего
- Соевый соус
- Консервированный зеленый горошек
- Зубчик чеснока
- Луковица
Шаги
-
Куриную грудку порезать кубиками.
-
Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.
-
Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус и тушить 10-15 мин.
-
Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.
-
Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи, тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.
-
Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.