Ингредиенты
- Стейк сёмги
- Горячая вода
- Масло оливковое
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Размороженные стейки сёмги выложить на блюдо и удалить чешуйки с кожи, если они есть.
-
Шафран добавить в горячую воду и дать настояться 30 минут.
-
Шафрановую воду вылить в глубокую миску и добавить оливковое масло, сок лимона и соль.
-
Выложить в маринад стейки сёмги и оставить на 30 минут. Перевернуть и мариновать с другой стороны так же 30 минут.
-
Выложить стейки на противень полить немного маринадом.
-
Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
-
Готовые стейки немного остудить и выложить на тарелки с листьями салата, зеленью и помидорками черри.
(Visited 2 times, 1 visits today)