Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой

Запеченная куриная грудка с ореховой начинкой
Ингредиенты
  • Куриная грудка или 2 средних филе  
  • Орехи грецкие  
  • Горчица столовая  
  • Майонез  
  • Растительное масло  
  • Листья салата для украшения  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриное филе разделать на пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.
  • В чашу блендера сложить грецкие орехи и измельчить.
  • К измельченным грецким орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.
  • Пласты филе хорошо промазать ореховой пастой.
  • Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками.
  • Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.
  • Запечь куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовую куригую грудку немного остудить, убрать зубочистки.
  • Нарезать куриную грудку ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорками черри.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: