Треска с овощами «Афродита»

Треска с овощами «Афродита»
Ингредиенты
  • Филе трески  
  • Помидоры черри  
  • Растительное масло  
  • Болгарский перец (красный)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Филе трески разморозить, жидкость слить.
  • Нарезать на порционные кусочки.
  • Рыбу посолить и приправить смесью перцев.
  • Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.
  • Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.
  • Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень и немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.
  • Выложить на блюдо рыбу с овощами.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: