Классический салат «Мимоза»

Классический салат «Мимоза»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
  • Лук мелко нашинковать и залить холодной водой на 15 минут.
  • Рыбу выложить на блюдо и удалить косточки. Хорошо размять вилкой.
  • На блюдо выложить тертый картофель первым слоем.
  • Промазать картофель майонезом, посолить по вкусу. Выложить слой рыбы.
  • Лук немного обсушить и выложить тонким слоем на рыбу.
  • Выложить слой тертой моркови. Хорошо смазать майонезом. Посолить по вкусу.
  • Выложить тонким слоем тертые яичные белки и промазать майонезом.
  • Посыпать финальным слоем тертые яичные желтки.
  • Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: