Ингредиенты
- Консервированная салака
- Картофель
- Яйца
- Морковь
- Луковица
- Специи и Приправы
Шаги
-
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
-
Лук мелко нашинковать и залить холодной водой на 15 минут.
-
Рыбу выложить на блюдо и удалить косточки. Хорошо размять вилкой.
-
На блюдо выложить тертый картофель первым слоем.
-
Промазать картофель майонезом, посолить по вкусу. Выложить слой рыбы.
-
Лук немного обсушить и выложить тонким слоем на рыбу.
-
Выложить слой тертой моркови. Хорошо смазать майонезом. Посолить по вкусу.
-
Выложить тонким слоем тертые яичные белки и промазать майонезом.
-
Посыпать финальным слоем тертые яичные желтки.
-
Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
(Visited 7 times, 1 visits today)