Ингредиенты
- Рисовые блинчики
- Шампиньоны свежие
- Луковица
- Панировочные сухари
- Петрушка (зелень)
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рисовые блинчики разложить по одному.
-
Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга
-
Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.
-
Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.
-
Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать
-
Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.
-
Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.
-
Обжарить на растительном масле.
-
Выложить на блюдо.
-
Подавать с морковью по-корейски и зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)