Рисовые блинчики с грибами

Рисовые блинчики с грибами
Ингредиенты
  • Рисовые блинчики  
  • Шампиньоны свежие  
  • Луковица  
  • Панировочные сухари  
  • Петрушка (зелень)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Рисовые блинчики разложить по одному.
  • Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга
  • Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.
  • Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.
  • Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать
  • Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.
  • Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Выложить на блюдо.
  • Подавать с морковью по-корейски и зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: