Омлет с грибами

Омлет с грибами
Ингредиенты
  • Яйца  
  • Шампиньоны замороженных  
  • Лук репчатый  
  • Сливки 20 %-ной жир.  
  • Молоко 2.5%-ной жирн.  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с молоком и с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать.
  • Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут.
  • Пока омлет готовится, пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца.
  • Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения.
  • Достать готовый омлет.
  • Выложить на одну его половину грибы.
  • Накрыть второй половиной.
  • Омлет готов.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: