Мясо в рукаве

Мясо в рукаве
Ингредиенты
  • Свинина (шея 400-500г)  
  • Перец болгарский  
  • Перец черный молотый  
  • Зубчик чеснока  
  • Чеснок сушеный  
Шаги
Печать
  • Мясо хорошо промыть и обсушить.
  • Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.
  • Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.
  • В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.
  • Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.
  • Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.
  • Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: