Картофельные рулеты с грибами

Картофельные рулеты с грибами
Ингредиенты
  • Картофель  
  • Шампиньоны (можно свежих или консервированных)  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Соль  
  • Яйцо  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Перец  
  • Зеленый лук (для украшения)  
Шаги
Печать
  • Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью. Посолить по вкусу.
  • Картофель натереть на мелкой терке, промыть холодной водой.
  • Добавить яйцо, соль и муку.
  • На сковороде обжарить картофельную смесь с двух сторон, придавая ей форму блинов.
  • На готовые картофельные блины выложить грибы и свернуть в рулет. Перевязать зеленым луком.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: