Салат с тунцом «Венеция»

Салат с тунцом «Венеция»
Ингредиенты
  • Консервированный тунец  
  • Помидоры черри  
  • Болгарский перец  
  • Листья зеленого салата  
  • Оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Из консервированного тунца удалить косточки и размять филе.
  • В миску выложить кусочками нарезанный перец и четвертинками нарезанные помидоры.
  • Добавить нарезанные листики салата и консервированный тунец.
  • Добавить в оливковое масло лимонный сок.
  • Салат посолить, перемешать и заправить оливковым маслом с лимонным соком.
  • Выложить готовый салат на блюдо.
  • Салат с тунцом «Венеция» готов. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: