Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»
Ингредиенты
  • Филе свинины (шницель)  
  • Брусника  
  • Крахмал  
  • Розмарин  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
  • Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
  • Снять с плиты, немного остудить.
  • Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.
  • Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку, полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: