Ингредиенты
- Филе свинины (шницель)
- Брусника
- Крахмал
- Розмарин
- Соль
Шаги
-
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
-
Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
-
Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
-
Снять с плиты, немного остудить.
-
Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.
-
Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку, полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.
(Visited 3 times, 1 visits today)