Ингредиенты
- Филе куриное
- Ананас консервированный
- Паприка
- Сыр
- Растительное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.
-
Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.
-
Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.
-
Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.
-
Выложить куриное филе в форму.
-
Сверху выложить кусочки ананасов.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.
-
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)