Капустные рулетики «в омлете»

Капустные рулетики «в омлете»
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная  
  • Морковь  
  • Шампиньоны  
  • Рис пропаренный  
  • Горошек зеленый (свежезамороженного)  
  • Кукуруза (свежезамороженной)  
  • Болгарский перец  
  • Луковица  
  • Яйца  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут после закипания. Достать и дать остыть.
  • Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить, постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.
  • Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.
  • Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.
  • В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.
  • Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.
  • Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: