Ингредиенты
- Мука
- Белый шоколад
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Яйцо
- Разрыхлитель
Шаги
-
Мягкое сливочное масло смешать в миске с яйцом.
-
Добавить сахарную пудру, разрыхлитель, 1 щепотку соли и муку.
-
Замесить тесто вилкой в миске.
-
Руками собрать тесто в комок и немного вы месить (добавить 2 ст. ложки муки, если тесто прилипает к рукам).
-
Раскатать тестов пласт, толщиной ½ см.
-
Формочкой вырезать из теста сердечки.
-
Переложить заготовки на противень застеленный пергаментом.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут. Готовые печеньки остудить.
-
Разогреть белый шоколад в кульке на водяной бане и приготовить посыпку.
-
Нанести шоколад на печеньки и украсить цветной посыпкой. Дать полностью высохнуть.
-
Песочное печенье в белом шоколаде «Валентинки» готово. Можно отправляться дарить валентинки!
(Visited 5 times, 1 visits today)