Ингредиенты
- Филе красной рыбы (горбуша)
- Луковица
- Помидоры
- Маслины
- Томат-паста
- Растительное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полуготовности. Немного посолить и поперчить.
-
Переложить кусочки рыбы в форму для запекания.
-
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные помидоры.
-
Добавить колечками нарезанные маслины и перемешать.
-
Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
-
Выложить все сверху рыбы.
-
Накрыть форму с рыбой и овощами кусочком фольги. Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут.
-
Горячее «Наслаждение» готово. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.
(Visited 2 times, 1 visits today)