Горячее «Наслаждение»

Горячее «Наслаждение»
Ингредиенты
  • Филе красной рыбы (горбуша)  
  • Луковица  
  • Помидоры  
  • Маслины  
  • Томат-паста  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полуготовности. Немного посолить и поперчить.
  • Переложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  • В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные помидоры.
  • Добавить колечками нарезанные маслины и перемешать.
  • Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  • Выложить все сверху рыбы.
  • Накрыть форму с рыбой и овощами кусочком фольги. Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут.
  • Горячее «Наслаждение» готово. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: