Жульен с грибами

Жульен с грибами
Ингредиенты
  • Шампиньоны свежие средних  
  • Сыр твердый  
  • Луковица  
  • Мука  
  • Сливки 20 %-ной жир.  
  • Масло сливочное  
Шаги
Печать
  • Чтобы приготовить жульен с грибами, нам необходимо будет мелко нашинковать лук и обжарить его на растительном масле.
  • Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.
  • Разложить в формочки для запекания или кокотницы.
  • На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.
  • Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут до образования сырной корочки. Жульен с грибами готов. Немного остудить и можно подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: