Ингредиенты
- Сыр
- Куриное филе
- Специи для курицы
- Масло оливковое
- Шампиньоны свежие
- Свежий огурец
- Специи и Приправы
Шаги
-
Сыр потереть на крупной терке, выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне.
-
Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть.
-
Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу.
-
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.
-
Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут.
-
В миске смешать грибы, ломтиками нарезанную курицу.
-
Добавить соломкой нарезанный огурец и заправить майонезом
(Visited 4 times, 1 visits today)