Ингредиенты
- Стейк форели
- Луковица
- Растительное масло
- Ломтик лимона
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Стейки форели промыть и обсушить.
-
В миску налить растительное масло и добавить мелко нашинкованный укроп.
-
Рыбные стейки посолить и приправить паприкой по вкусу.
-
На фольгу выложить 1 столовую ложку растительного масла с укропом.
-
Добавить полукольцами нарезанный лук.
-
Выложить на масло с луком стейк рыбы.
-
Добавить еще 1 столовую ложку масла с укропом и дольку лимона.
-
Плотно завернуть края фольги и выложить в форму для запекания или на противень.
-
Запекать форель 25 минут при температуре 180 градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу.
(Visited 2 times, 1 visits today)