Форель запеченная в духовке в фольге

Запеченное мясо с картофелем и сыром
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Стейки форели промыть и обсушить.
  • В миску налить растительное масло и добавить мелко нашинкованный укроп.
  • Рыбные стейки посолить и приправить паприкой по вкусу.
  • На фольгу выложить 1 столовую ложку растительного масла с укропом.
  • Добавить полукольцами нарезанный лук.
  • Выложить на масло с луком стейк рыбы.
  • Добавить еще 1 столовую ложку масла с укропом и дольку лимона.
  • Плотно завернуть края фольги и выложить в форму для запекания или на противень.
  • Запекать форель 25 минут при температуре 180 градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: