Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Ингредиенты
  • Шампиньоны свежие  
  • Вода  
  • Соль  
  • Сахар  
  • Лавровый лист  
  • Черный перец горошком  
  • Зубчик чеснока  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Грибы хорошо вымыть и очистить шляпки.
  • Приготовить специи для маринада, чеснок очистить и нарезать, лавровый лист, перец душистый, соль и сахар.
  • Сложить специи в сотейник, добавить воду и растительное масло.
  • Добавить грибы и варить 15 минут после закипания.
  • Переложить в банку и залить маринадом. Оставить в холодильнике на сутки.
  • Выложить грибы в миску.
  • Заправить мелко нашинкованным укропом и небольшими дольками чеснока.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: