Малосольная селёдка в домашних условиях

Малосольная селёдка в домашних условиях
Ингредиенты
  • Сельдь (1,2 кг)  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Соль  
  • Сахар  
Шаги
Печать
  • Селёдку разморозить и промыть.
  • Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).
  • Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
  • Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.
  • Добавить овощи.
  • В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.
  • Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать
  • Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.
  • Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.
(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: