Ингредиенты
- Сельдь (1,2 кг)
- Луковица
- Морковь
- Соль
- Сахар
Шаги
-
Селёдку разморозить и промыть.
-
Удалить внутренности и головы (молоки и икру оставить).
-
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
-
Селёдку нарезать кусочками и сложить в миску.
-
Добавить овощи.
-
В маленькой миске смешать соль, сахар и молотый перец.
-
Добавить соль, сахар и перец к селёдке и хорошо перемешать
-
Выложить все в банку и закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов.
-
Готовую рыбку выложить в селедочницу с овощами и полить растительным маслом.
(Visited 17 times, 1 visits today)