Куриная печень в духовке

Куриная печень в духовке
Ингредиенты
  • Печень кур  
  • Шампиньоны  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Сметана 30%  
Шаги
Печать
  • Лук и морковь очистить, лук мелко нашинковать, а морковь нарезать брусочками.
  • Печень промыть, обсушить и нарезать кусочками.
  • Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь 1-2 минуты.
  • Добавить печень и готовить 4-5 минут, помешивая.
  • Добавить грибы, нарезанные ломтиками, посолить и поперчить.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Картофель разложить по горшочкам и немного посолить.
  • Добавить по 2 столовые ложки сметаны в каждый горшочек.
  • Выложить печень с овощами сверху.
  • Добавить сверху еще по 2 столовые ложки сметаны.
  • Закрыть крышечками и поставить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах С.
  • Перед подачей добавить зелень по вкусу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: