Ингредиенты
- Щука (1-1,2 кг)
- Сало свиное
- Луковица
- Яйцо
- Ломтик батона
- Молоко
- Масло для жарки
- Соль
- Перец
Шаги
-
Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.
-
Отделить хребет.
-
Отделить кожу от филе и удалить кости.
-
Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.
-
Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.
-
В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
-
Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.
-
Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.
-
Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.
-
Выложить котлеты из щуки на блюдо.
(Visited 12 times, 1 visits today)