Котлеты из щуки

Котлеты из щуки
Ингредиенты
  • Щука (1-1,2 кг)  
  • Сало свиное  
  • Луковица  
  • Яйцо  
  • Ломтик батона  
  • Молоко  
  • Масло для жарки  
  • Соль  
  • Перец  
Шаги
Печать
  • Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.
  • Отделить хребет.
  • Отделить кожу от филе и удалить кости.
  • Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.
  • Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.
  • В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
  • Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.
  • Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.
  • Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.
  • Выложить котлеты из щуки на блюдо.
(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: