Итальянская пицца

Итальянская пицца
Ингредиенты
  • Куриная грудка (филе)  
  • Моцарелла  
  • Маслины черные  
  • Шампиньоны свежие  
  • Бекон  
  • Болгарский перец  
  • Мука  
  • Оливковое масло  
  • Тёплая вода  
Шаги
Печать
  • Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, растительного масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).
  • Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 грамм помидор в собственном соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10 — 15 минут.
  • Болгарский перец мелко порубить.
  • Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень, смазанный растительным или оливковым маслом.
  • Смазать тесто соусом, оставляя бортики. Посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
  • Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.
  • Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце.
  • Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: