Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке
Ингредиенты
  • Мякоть свинины  
  • Сыр твердый  
  • Соль  
  • Сладкая молотая паприка  
  • Перец черный молотый  
  • Зелень для украшения  
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить.
  • Сделать срез так, чтобы кусок развернулся в пласт.
  • Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.
  • Добавить несколько кусочков сыра.
  • Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.
  • Поместить мясо в рукав и закрыть концы.
  • Выложить мясо на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.
  • Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.
  • Украсить зеленью и острым перчиком.
  • Наша вкусная свинина в рукаве в духовке готова. Можно подавать к столу.
(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: