Шашлык из свинины в томатном соусе

Шашлык из свинины в томатном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.
  • В миске смешать специи и соль.
  • К мясу добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.
  • Добавить специи и хорошо перемешать.
  • Добавить томатную пасту, уксус и снова перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.
  • Нанизать мясо на шампуры.
  • Приготовить угли.
  • Выложить шашлыки на угли.
  • Жарить, регулярно переворачивая, до полной готовности. Подавать горячими к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: