Ингредиенты
- Сельдь
- Вода
- Соль
- Сахар
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
Шаги
-
Рыбу хорошо промыть и обсушить.
-
Удалить головы.
-
В воду добавить сахар и соль.
-
Добавить специи.
-
Хорошо прокипятить маринад и остудить.
-
Рыбу выложить в глубокую форму и залить холодным маринадом.
-
Убрать в холод на 2 дня.
-
Через 2 дня достать рыбу из маринада.
-
Очистить от внутренностей и нарезать ломтиками. Сложить кусочки рыбы в банку с колечками и зеленью лука. Залить растительным маслом и хранить в холодильнике.
-
Перед подачей на стол выложить на блюдо, по желанию из рыбы удалить косточки.
(Visited 3 times, 1 visits today)