Сельдь малосольная по-домашнему

Сельдь малосольная по-домашнему
Ингредиенты
  • Сельдь  
  • Вода  
  • Соль  
  • Сахар  
  • Лавровый лист  
  • Душистый перец горошком  
Шаги
Печать
  • Рыбу хорошо промыть и обсушить.
  • Удалить головы.
  • В воду добавить сахар и соль.
  • Добавить специи.
  • Хорошо прокипятить маринад и остудить.
  • Рыбу выложить в глубокую форму и залить холодным маринадом.
  • Убрать в холод на 2 дня.
  • Через 2 дня достать рыбу из маринада.
  • Очистить от внутренностей и нарезать ломтиками. Сложить кусочки рыбы в банку с колечками и зеленью лука. Залить растительным маслом и хранить в холодильнике.
  • Перед подачей на стол выложить на блюдо, по желанию из рыбы удалить косточки.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: