Ленивые пельмени с курицей «Грузины»

Ленивые пельмени с курицей «Грузины»
Ингредиенты
  • Куриная грудка  
  • Помидоры  
  • Луковица  
  • Болгарский перец  
  • Растительное масло  
  • Мука (для теста)  
  • Яйцо (для теста)  
  • Вода (для теста)  
  • Перец черный молотый  
Шаги
Печать
  • Куриную грудку промыть и обсушить. Лук очистить
  • Пропустить через мясорубку куриное филе (можно с кожей) и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Для приготовления теста в миску налейте холодную воду и разбейте яйцо.
  • Добавьте соль и муку. Замесите тесто.
  • Дайте тесту немного отдохнуть 10-15 минут.
  • Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины.
  • Намажьте пласт теста фаршем и сверните рулетом.
  • Рулет нарезать небольшими частями.
  • Для заправки хорошо помыть и очистить овощи.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец.
  • Выложить «грузины» в сковороду с заливкой и добавить немного воды.
  • Сами «грузины» начнут разбухать, поэтому не укладывайте из слишком плотно. Готовить под крышкой на медленном огне 30 минут.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: