Рулька свиная, запеченная в духовке

Рулька свиная, запеченная в духовке
Ингредиенты
  • Свиная рулька (небольшая)  
  • Шампиньоны свежие  
  • Луковица  
  • Розмарин  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Свиную рульку промыть и обсушить.
  • Хорошо натереть солью и перцем.
  • Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.
  • Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.
  • Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.
  • Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.
  • Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.
  • Дать немного остыть и убрать фольгу.
  • Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: