Мясо в слоёном тесте

Мясо в слоёном тесте
Ингредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто  
  • Филе говядины (мякоть)  
  • Яйцо  
  • Растительное масло  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.
  • Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
  • Выложить на бумажные полотенца и остудить.
  • Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.
  • Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.
  • Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
  • Выложить и немного остудить.
  • Выложить на блюдо и подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: