Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Филе говядины (мякоть)
- Яйцо
- Растительное масло
- Соль
Шаги
-
Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.
-
Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
-
Выложить на бумажные полотенца и остудить.
-
Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.
-
Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.
-
Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
-
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
-
Выложить и немного остудить.
-
Выложить на блюдо и подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)