Мясная картошечка

Мясная картошечка
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.
  • Картофель очистить, если картофель большой, его можно предварительно отварить до полуготовности. Завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.
  • Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.
  • Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: