Горбуша жареная на сковороде

Горбуша жареная на сковороде
Ингредиенты
  • Горбуша свежемороженная  
  • Растительное масло  
  • Мука  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Горбушу очистить и промыть.
  • Нарезать рыбу на стейки.
  • Хорошо посолить кусочки горбуши и поперчить по вкусу.
  • Обвалять в муке каждый ломтик рыбы.
  • Обжарить кусочки горбуши на сковороде с растительным маслом.
  • Готовить на среднем огне с каждой стороны по 5-6 минут.
  • Выложить готовую горбушу на блюдо.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: