Оджахури из свинины

Оджахури из свинины
Ингредиенты
  • Мякоть свинины  
  • Картофель (средних)  
  • Болгарский перец  
  • Луковица  
  • Помидоры  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Зубчик чеснока  
  • Вино красное  
  • Яблочный уксус  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать кубиками и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.
  • Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности.
  • Мясо немного обжарить.
  • Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности с добавлением соли и перца по вкусу.
  • Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.
  • При подаче посыпать зеленью.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: