Ингредиенты
- Фарш мясной
- Сыр
- Картофель
- Морковь
- Болгарский перец
- Луковица
- Растительное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
Очистить морковь, лук и перец. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
-
Фарш размять на сковороде, добавить растительное масло и обжарить 5-7 минут.
-
Добавить в фарш овощи и готовить еще 3-5 минут.
-
Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.
-
Картофель очистить.
-
Натереть на терке, немного посолить и накрыть пищевой пленкой.
-
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину тертого картофеля.
-
Затем выложить слоем фарш с овощами.
-
Выложить второй слой картофеля. Посыпать тертым сыром.
-
Немного присыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
(Visited 9 times, 1 visits today)