Мясная запеканка

Мясная запеканка
Ингредиенты
  • Фарш мясной  
  • Сыр  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Болгарский перец  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Очистить морковь, лук и перец. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
  • Фарш размять на сковороде, добавить растительное масло и обжарить 5-7 минут.
  • Добавить в фарш овощи и готовить еще 3-5 минут.
  • Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.
  • Картофель очистить.
  • Натереть на терке, немного посолить и накрыть пищевой пленкой.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину тертого картофеля.
  • Затем выложить слоем фарш с овощами.
  • Выложить второй слой картофеля. Посыпать тертым сыром.
  • Немного присыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: