Манты

Манты
Ингредиенты
  • Свинина  
  • Мука  
  • Холодная вода  
  • Говядина  
  • Луковица  
  • Яйца  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Свинину и говядину хорошо промыть и обсушить.
  • Перекрутить мясо на мясорубке.
  • Смешать мясо с луком, 1/4 ч. ложкой соли и перцем.
  • Оставить фарш на 20-30 минут.
  • В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
  • Хорошо все перемешать.
  • Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.
  • Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Достать и немного обмять тесто.
  • Разделить на небольшие части, каждую раскатать в круг. Уложить небольшими частями фарш.
  • Защипнуть по два края, потом соединить вместе.
  • Выложить на решетки мантоварки смазанные немного растительным маслом.
  • Готовить на пару 40 минут на среднем огне, в кастрюле воду посолить.
  • Готовые манты сразу снять с решетки и выложить на блюдо, украсить зеленью.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: