Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Фарш
- Яйца
- Морковь
- Укроп
- Лук зеленый (перо)
- Панировочные сухари
- Томатная паста
Шаги
-
Капусту нашинковать в миску.
-
Добавить мясной фарш.
-
Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.
-
Хорошо перемешать ингредиенты.
-
Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.
-
Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.
-
Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.
-
Залить голубцы томатной смесью.
-
Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.
-
Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
(Visited 6 times, 1 visits today)