Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная  
  • Фарш  
  • Яйца  
  • Морковь  
  • Укроп  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Панировочные сухари  
  • Томатная паста  
Шаги
Печать
  • Капусту нашинковать в миску.
  • Добавить мясной фарш.
  • Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.
  • Хорошо перемешать ингредиенты.
  • Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.
  • Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.
  • Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.
  • Залить голубцы томатной смесью.
  • Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.
  • Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: