Буженина по домашнему

Буженина по домашнему
Ингредиенты
  • Свинина (вырезка, балык)  
  • Зубчик чеснока  
  • Паприка  
  • Чеснок сушеный  
  • Кориандр молотый  
  • Овощи (для украшения)  
  • Пакет для запекания  
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить.
  • Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.
  • Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.
  • Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.
  • Готовое мясо достать, остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: