Закуска «К водочке»

Закуска «К водочке»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке.
  • Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.
  • Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки.
  • Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • Выложить на тарелку с салфетками.
  • Намазать свекольной массой каждую гренку.
  • Уложить сверху кусочки сельди.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: