Ингредиенты
- Печень куриная
- Яйца
- Морковь красная
- Огурец маринованный
- Майонез провансаль
- Луковица
- Укроп (зелень)
- Растительное масло
Шаги
-
Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут.
-
Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить.
-
Яйца и морковь отварить, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить.
-
Обжарить лук нарезанный полукольцами.
-
Печень натереть на терке. Выложить первым слоем в салатницу половину печени.
-
Добавить слой маринованных огурцов.
-
Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом.
-
Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом.
-
Добавить тертые белки яиц и смазать майонезом.
-
Посыпать тертыми желтками и украсить мелко нарубленным укропом.
(Visited 6 times, 1 visits today)