Салат «Печёнкин»

Салат «Печёнкин»
Ингредиенты
  • Печень куриная  
  • Яйца  
  • Морковь красная  
  • Огурец маринованный  
  • Майонез провансаль  
  • Луковица  
  • Укроп (зелень)  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут.
  • Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить.
  • Яйца и морковь отварить, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить.
  • Обжарить лук нарезанный полукольцами.
  • Печень натереть на терке. Выложить первым слоем в салатницу половину печени.
  • Добавить слой маринованных огурцов.
  • Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом.
  • Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом.
  • Добавить тертые белки яиц и смазать майонезом.
  • Посыпать тертыми желтками и украсить мелко нарубленным укропом.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: