Ингредиенты
- Огурцы солёные
- Помидоры крупные
- Лук репчатый
- Сметана
- Горчица
- Петрушка сушёная
Шаги
-
Свежие помидоры нарезают тонкими ломтиками.
-
Солёные огурцы нарезают кружочками.
-
Репчатый лук очищают и нарезают кольцами или полукольцами
-
В глубокой миске соединяют помидоры, огурцы и лук.
-
Сметану соединяют с горчицей, сушёной петрушкой и сушёным орегано.
-
Перемешивают.
(Вместо сметанного соуса для заправки салата можно использовать 30 мл растительного масла.) -
Сметанный соус добавляют к овощам.
-
Перемешивают.
-
Подают салат из солёных огурцов и свежих помидоров к столу в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
(Visited 3 times, 1 visits today)