Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане
Ингредиенты
  • Печень говяжья  
  • Луковица  
  • Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности  
  • Растительное масло  
  • Сливочное масло  
  • Укроп (зелень)  
Шаги
Печать
  • В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
  • Добавить нашинкованный лук.
  • Немного обжарить.
  • Добавить кубиками нарезанную печенку.
  • Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
  • Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
  • Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: