Минтай в духовке

Минтай в духовке
Ингредиенты
  • Минтай  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Вода  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть рыбу.
  • Нарезать минтай порционными кусочками и уложить в глубокую форму.
  • Посолить рыбу и добавить растительное масло.
  • Добавить полукольцами нарезанный лук.
  • Добавить тертую морковь.
  • В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.
  • Залить смесь в форму сверху.
  • Запекать минтай с овощами в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.
  • Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: