Ингредиенты
- Минтай
- Луковица
- Морковь
- Вода
- Майонез
Шаги
-
Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть рыбу.
-
Нарезать минтай порционными кусочками и уложить в глубокую форму.
-
Посолить рыбу и добавить растительное масло.
-
Добавить полукольцами нарезанный лук.
-
Добавить тертую морковь.
-
В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.
-
Залить смесь в форму сверху.
-
Запекать минтай с овощами в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.
-
Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)