Горбуша в фольге в духовке

Горбуша в фольге в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Горбушу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.
  • Удалить у рыбы голову и хвост.
  • Посолить и поперчить горбушу по вкусу.
  • Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу.
  • Добавить внутрь тушки полукольцами репчатый лук.
  • Сверху полить горбушу растительным маслом. Добавить сверху веточки тимьяна.
  • Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.
  • Запекать рыбу в духовке при 180 градусах С 30 минут.
  • Готовую рыбу немного остудить. Края фольги развернуть и выложить на блюдо.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: