Домашние котлеты

Домашние котлеты
Ингредиенты
  • Свинина  
  • Лук репчатый  
  • Батон белый (черствого)  
  • Яйцо  
  • Растительное масло  
  • Панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать кусочками.
  • Лук очистить.
  • Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.
  • Добавить перекрученный батон.
  • Добавить яйцо, соль и перец.
  • Хорошо перемешать фарш.
  • Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
  • Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: