Сырки в шоколаде

Сырки в шоколаде
Ингредиенты
  • Творог  
  • Сметана  
  • Сахар  
  • Ванильный сахар  
  • Масло сливочное  
  • Шоколад горький  
Шаги
Печать
  • Подготовим творог. 500 грамм творога протираем через сито.
  • Миксером взбиваем добела 100 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и 150 грамм сахарного песка. Продолжаем взбивать еще 1-2 минуты.
  • Добавляем 1 столовую ложку сметаны и третью часть протертого творога, взбиваем 1-2 минуты. Добавляем еще одну ложку сметаны и третью часть творога, взбиваем еще 1-2 минуты и добавляем 1 столовую ложку сметаны и оставшийся творог.
  • Взбиваем до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.
  • При помощи кондитерского мешка выдавливаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сырковую массу в виде колбасок, длиной 5 сантиметров. Ставим в морозильник на сутки, для того, чтобы сырковая масса хорошо заморозилась.
  • Непосредственно перед началом работы, растапливаем на водяной бане 500 грамм горького шоколада
  • Сырковые колбаски опускаем в растопленный шоколад, удаляем излишки шоколада и возвращаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
  • Работать нужно очень быстро, чтобы шоколад не успел остыть, а сырковая масса не нагрелась. Но если это произошло, то шоколад можно еще раз нагреть, а сырковую массу еще раз заморозить.
    Хранить сырки в шоколаде нужно в морозильнике.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: