Омлет в лаваше, с колбасой и сыром

Омлет в лаваше, с колбасой и сыром
Ингредиенты
  • Лаваш  
  • Яйца  
  • Колбаса варёная  
  • Сыр твёрдый  
  • Лук зелёный  
  • Масло растительное (для жарки)  
Шаги
Печать
  • Яйца разбейте в миску и немного взбейте вилкой.
  • Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу в сковороду, убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 2-3 минуты, пока яичная масса не схватится.
  • Из лаваша вырежьте круг по диаметру сковороды, выложите поверх омлета.
  • Накройте сковороду тарелкой.
  • Аккуратно переверните сковороду так, чтобы омлет упал на тарелку.
  • Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на половину омлета.
  • Нарежьте колбасу мелкими кубиками и выложите поверх сыра.
  • Зелёный лук мелко порубите ножом. Выложите измельчённый лук поверх колбасы.
  • Аккуратно сложите лаваш с начинкой пополам, выложите обратно на сковороду и обжарьте на минимальном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  • Сытный и красивый омлет в лаваше готов.
    Приятного аппетита!
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: