Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Ингредиенты
  • Макароны (любые)  
  • Мясо сырое (курица, свинина, говядина)  
  • Масло сливочное  
  • Лук репчатый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Мясо варить на среднем огне до готовности (курицу около 40 минут, свинину и говядину — около часа).
  • Вскипятить 1 л воды, посолить, выложить в кипяток макароны, помешивая довести до кипения. Макароны отварить до готовности на среднем огне согласно инструкции (около 4-10 минут).
  • Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, сразу же заправить маслом.
  • Отварное мясо пропустить через мясорубку.
  • Очистить, вымыть репчатый лук, нарезать мелко. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук.
  • Обжарить лук на среднем огне до золотистости, помешивая, 2-3 минуты. Добавить молотое мясо. Мясо поджарить с луком, помешивая, 1-2 минуты.
  • Мясо смешать с отварными макаронами.
  • Зелень вымыть, мелко нарезать.
  • Заправить все перцем, зеленью. Макароны по-флотски из отварного мяса готовы.
    Приятного аппетита!
(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: