Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами

Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами
Ингредиенты
  • Печень куриная  
  • Фасоль консервированная в томатном соусе  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Томатная паста  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Очищаем и вымываем лук, нарезаем его мелкими кубиками.
  • Морковь очищаем и вымываем. Натираем морковь на крупной тёрке.
  • Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем на среднем огне до золотистости, 4-5 минут.
  • Добавляем к луку морковь, обжариваем всё вместе в течение 4-5 минут.
  • Куриную печень промываем, обсушиваем, очищаем от плёночек и прожилок, нарезаем небольшими кусочками.
  • Выкладываем печень в сковороду к луку с морковью.
  • Увеличиваем огонь и обжариваем содержимое сковороды, постоянно помешивая, пока печень не поменяет цвет.
  • Добавляем консервированную фасоль вместе с томатным соусом.
  • Добавляем томатную пасту.
  • Туда же — лавровый лист и молотый чёрный перец. Всё перемешиваем.
  • Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимального и тушим 10-12 минут. Пробуем и при необходимости добавляем соль.
    Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами, готова. Отключаем огонь, оставляем под крышкой настояться 10 минут.
  • Раскладываем блюдо по тарелкам, по желанию подаём со свежей зеленью.
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: