Ингредиенты
- Крылья индейки
- Соевый соус
- Вода
- Мед
- Чеснок
Шаги
-
Готовим маринад, соединяя все составляющие (чеснок и петрушку измельчить). Хорошо размешиваем.
-
Замачивем на сутки разрезанные на 2 части крылья индейки. Время от времени переворачиваем их.
-
Огнеупорную форму затянуть фольгой, выложить крылья (в следующий раз возьму форму побольше или выложу крылья на противень, чтобы легче было переворачивать).
-
Выпекаем крылья индейки в духовке при 180 градусах около 60-70 мин., пока мясо не будет хорошо протыкаться вилкой.
Вот такие получились крылья индейки, запеченные в духовке. Приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)